基层党建  |  党员教育  |  党员管理  |  党员发展  |  先进典型

首页 > 党建工作 > 正文

机关三个党支部和校外党支部联合举行主题党日活动

文章出处: 时间:2017-05-02

机关三个党支部和校外党支部联合举行主题党日活动

(通讯员 左杨)2017年4月27日下午,学校办公室党支部、基建处党支部、新校区建设指挥部党支部和中建三局地大新校区项目党支部在新校区施工现场会议室,联合举行了4月主题党日活动。四个党支部全体党员参加。活动由新校区建设指挥部党支部书记晋曦主持。

根据学校党委统一安排,本次支部主题党日活动的主要内容为学习《普通高等学校学生党建工作标准》。学校办公室党支部书记魏海勇带领与会党员一起学习,从组织领导、教育培养、发展党员、党员管理、作用发挥和条件保障等6个方面,对《普通高等学校学生党建工作标准》包含的20条工作要求逐条进行了解读。

学校办公室李少杰和同志们分享了参加全省党委信息工作培训会议的心得体会,并重点围绕“安全生产和综治维稳单位如何做好重要紧急信息报送”这一主题,与大家进行了工作交流。

之后,大家在新校区建设指挥部建设部主任邓云涛带领下,沿校内环路先后参观了工程样板展示区和目前开工在建的10个标段,了解了项目进展情况。同志们纷纷表示,新校区从头起步、从零开始,已经发生了巨大变化,通过此次现场参观,对新校区和学校的未来发展更加充满信心。