基层党建  |  党员教育  |  党员管理  |  党员发展  |  先进典型

首页 > 党建工作 > 正文

马克思主义学院集中学习全国高校思想政治工作会议精

文章出处:地大之声 时间:2017-05-03

为认真学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,近日,马克思主义学院在学院会议室召开党委扩大会议,再次集中学习全国高校思想政治工作会议精神,全体党委委员、院领导和全体党支部书记参加学习。学院党委书记侯志军主持会议。

学院党委委员、院长高翔莲带领与会同志认真学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神。她结合相关会议文件精神,就如何加强高校思想政治工作,如何加强思想政治理论课建设,以及如何加强马克思主义学院建设提出了要求,并提出思政课“一线、两红、三实”的建设思路。她强调,高校思想政治工作关系高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。全体教师要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。

上一篇:关于材料与化学学院教学实验中心等党支部选举结果的批复