基层党建  |  党员教育  |  党员管理  |  党员发展  |  先进典型
· 关于遴选新一轮省驻农村工作队员(扶贫工…
· 关于认真组织召开专题组织生活会的通知
· 关于举办“两学一做”支部风采展示暨支部…
· 关于开展党组织和党员基本信息采集工作的…
· 关于开展2017年“七一”专项慰问活动的通…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
党建工作
     首页 > 党建工作 > 正文
 

体育课部党总支部积极开展“结对领航”活动

 
文章出处:刘锐 时间:2017-12-09

体育课部党总支部严格按照学校党委要求,积极落实“结对领航”工程,开展教工党支部与学生班级(党支部)“结对子”活动。

体育课部党总支部制定了详细的师生结对联系表,通过教工党支部为每位学生选配一名教师党员为结对导师,要求教师党员与结对学生每学期进行不少于1次的交心谈话,促使教师党员深入学生班级宿舍,了解学生思想,熟悉学生生活,充分发挥教职工党支部的组织优势、专业优势以及资源优势,注重思想引领,解决学生困惑,促进良好班风学风形成,帮助学生的全面成长。

2017年12月4日下午四点整,体育课部全体教师党员与本科生在学校博物馆前集合举行结对师生见面会,体育课部总支副书记张延平为同学们一一介绍了领航导师,同学们期待满满地对接上了自己“心仪”导师。随后,同学们与导师们一起,在博物馆五楼集体参观了中国地质大学“7+2”登山科考专题展览。

 

 

“7+2”登山科考专题展通过图片、视频、实物等资料,并辅以声光电、场景复原等技术手段,全面展现地大登山健儿敢为人先、不畏艰险、顽强拼搏、勇攀高峰的豪迈壮举。参观活动全程由公体系教师党员、登山队队员何鹏飞为同学们讲解我校登山队在完成“7+2”壮举中历经的艰辛与磨砺,为同学们带来了一场精彩绝伦的视听饕餮盛宴。同学们在倍感自豪的同时,在心中激起了对登山队员的强烈敬意,表达了将通过努力学习,传承登山精神、追求卓越、勇攀一流的心声。

上一篇:期刊社党总支部集中学习党的十九大精神
下一篇:地学院组织学生党员学习十九大精神
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010