基层党建  |  党员教育  |  党员管理  |  党员发展  |  先进典型

党员教育
     首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

地空学院举办“两会”知识竞赛

文章出处:张川 时间:2017-04-24

4月14日晚,地球物理与空间信息学院学生党建工作委员会在物探楼222举办了“不忘初心,逐梦物探——2017年地空学院两会知识竞赛”,学院8支队伍参加了比赛。

本次比赛一共设置了五个环节,第一轮热身赛、现场互动,第二轮淘汰赛、现场互动和终极决赛。参赛选手们沉着应对、对答如流,观众积极提问,气氛十分活跃。

经过一番激烈角逐,地物三班联合大支部、地物四班联合大支部荣获一等奖,地物一班联合大支部、地物二班联合大支部获二等奖,实验班联合党支部、地信一班联合大支部、地信一班联合大支部、研博联合党支部获得三等奖。

地空学院党委副书记李周波认为,作为党员应当不断加强自身学习,“打铁还需自身硬”,学生党员更要牢固树立政治意识、责任意识、大局意识和看齐意识,不忘初心、砥砺前行。