基层党建  |  党员教育  |  党员管理  |  党员发展  |  先进典型
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
党员管理
     首页 > 党建工作 > 党员管理 > 正文
 

学校组织人事秘书新春座谈会召开

 
文章出处: 时间:2010-01-13
2010年1月13日下午,一年一度的学校组织人事秘书新春座谈会在迎宾楼四号会议室召开。副校长王焰新、校党委副书记朱勤文,相关职能部门负责人,全校各二级单位的组织秘书、人事秘书参加了会议。

王焰新讲话。他充分肯定了人事处取得的成绩及组织人事秘书在其中付出的辛勤劳动,他希望,2010年这支队伍进一步加强服务意识,为学校发展做出新的更大的贡献。

朱勤文讲话。她对组织部2009年的工作给予了肯定,并对如何做好组织人事秘书工作提出了要求。她强调,组织人事秘书一定要充分认识强化岗位职责的重要性,要加强学习,先学、学深、学透政治理论、国家和学校的有关方针政策,要善于总结工作的规律、经验和不足,加强对信息的洞察、收集、上报、信息化管理以及文稿处理等方面的能力。

校党委组织部部长刘亚东和人事处处长王华分别通报了部门2009年的主要工作,并对2010年工作作了展望。

围绕本单位的工作及本职岗位的工作经验和体会,与会人员踊跃发言,展开交流。如地学院组织人事秘书林文姣谈到,做好组织人事秘书工作一要勤,更新信息库要勤,记录要勤,还要勤于思考、勤于交流;二要用心,开展工作时要虚心、细心、耐心。材化学院组织人事秘书杨静认为,组织人事秘书工作无小事,要在工作原则性、纪律性、保密性和灵活性之间把握好度。

刘亚东讲话。他充分肯定了组织人事秘书岗位的重要性,对大家一年来的辛勤付出表示感谢,对组织人事秘书如何进一步履行好岗位职责,刘亚东提了三点要求:一要转变工作方式,变被动为主动,辅佐领导开展好此项工作;二要围绕中心开展工作,面对繁杂的工作要分清轻重缓急,提高工作艺术;三要突出工作重点,保证工作紧张有序,一张一弛。

上一篇:关于做好2010届毕业生党员集中教育和组织关系接转工作的通知
下一篇:全校组织秘书工作会议召开
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010