基层党建  |  党员教育  |  党员管理  |  党员发展  |  先进典型

党员发展
     首页 > 党建工作 > 党员发展 > 正文

学校召开教职工党员发展审批会

文章出处: 时间:2012-07-04

7月4日上午,学校召开教职工党员发展审批会,校党委书记郝翔、副书记朱勤文、傅安洲,党办、纪委、组织部、宣传部、统战部、保卫部等部门负责人,审批对象(发展、转正)所属二级党组织书记等参加会议。

会议由郝翔主持。

会上,听取了机关、后勤、医院、远程学院和江城学院等党组织书记对本单位审批对象情况的介绍,认真审查了发展材料,找出材料中存在的问题,提出了改进意见,并同意15位同志发展为预备党员,同意1人按期转正。

郝翔同志强调,组织发展工作是重要的工作,各二级党组织要进一步提高思想认识,积极稳妥负责的做好组织发展工作,要努力把好入口关,不仅在发展程序、组织材料上方面过得硬,更要在思想上、觉悟上过得硬,既要壮大党员队伍,又要努力保证发展党员质量和纯洁性,要以高度的责任感做好发展党员工作。