竞聘公告  |  考察预告  |  任前公示  |  任免通知  |  干部考核
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
干部工作
     首页 > 干部工作 > 正文
 

关于协助做好内蒙古2017年选调生工作的通知

 
文章出处: 时间:2017-03-21


关于协助做好内蒙古2017年选调生工作的通知


各教学科研单位党委(党总支):

为进一步抓好培养选拔优秀年轻干部的“源头工程”,建立从基层培养选拔优秀年轻干部机制,内蒙古自治区本年度面向全国高校选拔308名大学生充实基层干部队伍,各项具体要求详见http://www.impta.com/xuandiaosheng/201731995142.asp

一、关键点提示

1、选调对象:

高校应届毕业生。中共党员(含中共预备党员),入党时间截止到2017年3月23日。非中共党员的,须在校期间被评为院(系)级以上优秀学生干部(优秀毕业生、“三好”学生等)或者获得国家奖学金、见义勇为称号等省级以上表彰奖励。

考生只能从“选调优秀大学毕业生(大学生村官)”和内蒙古公务员“四级联考”中选择一项参加,不能同时报考。

2、选调程序和时间安排

选调工作采取学生本人自愿报名、教学科研单位党组织审核推荐,考生本人持《2017年内蒙古自治区选调生(大学生村官)考试报名表(一)》到所在院系党组织审核盖章后于3月22日12:00前传真至内蒙古自治区党委组织部干部一处(传真:0471—4812330、4811656)。初审通过的考生务必于2017年3月23日9:00至3月27日17:00进行网上报名。

具体要求和附件材料请在内蒙古人事考试信息网上下载。

二、工作要求

因报名时间较紧,请各教学科研单位广泛宣传,组织好学生的报名考试事项。

咨询电话:027-67884334


中国地质大学(武汉)党委组织部

二〇一七年三月二十一日


上一篇:关于协助做好河北、安徽、山西、湖南、黑龙江省2017年选调生工作的通知
下一篇:关于协助做好河南省2017年选调生工作的通知
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010