党员培训  |  干部培训  |  支部书记培训  |  积极分子培训  |  党校学习在线
· 关于开展2017年“七一”专项慰问活动的通…
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
党校工作
     首页 > 党校工作 > 正文
 

党委党校召开教育培训组织管理工作研讨会

 
文章出处: 时间:2017-05-15

党委党校召开教育培训组织管理工作研讨会

为贯彻落实中共中央办公厅、教育部党组有关文件精神,严格发展党员工作程序,保障发展党员工作质量,5月4日,党委党校围绕入党积极分子和发展对象教育培训,召开教育培训组织管理工作研讨会。党委党校副校长、党委组织部副部长刘治国,各分党校教学秘书参加了会议。



会议由党委党校教学秘书朱丹主持。

首先,朱丹介绍了第一期发展对象培训班的相关事宜,就培训班的培训对象、课程设置、考核要求、注意事项等进行了详细说明。

其次,与会人员就入党积极分子培训、发展对象培训等问题进行了热烈的讨论和交流。

刘治国总结发言。他首先代表党委党校和党委组织部对各位教学秘书的辛勤付出表示感谢,并对在座的年轻干部致以节日的问候。他指出做好教育培训组织管理工作,加强入党积极分子和发展对象集中教育培训,既是提高培训对象思想政治素质和政治理论水平,严把发展党员入口关,保障发展党员质量的需要,也是贯彻落实党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,切实推进全面从严治党,筑牢意识形态主阵地,加强思想政治工作的需要。他希望各分党校教学秘书增强工作责任感和使命感,讲政治、讲党性、讲纪律,站在培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的高度,做好党校教育培训的组织管理工作。


上一篇:将培训效果作为检验发展对象培训工作的唯一标准
下一篇:关于举办第一期发展对象培训班的通知
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010