党建工作  |  工会工作  |  共青团工作  |  计划生育工作  |  离退休工作
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
机关工作
     首页 > 机关工作 > 正文
 

机关党委全体党员开展学习教育

 
文章出处: 时间:2017-06-15

机关党委全体党员开展学习教育

  


  (地大之声记者庞伟红 摄影刘妍慧)6月9日,机关党委全体党员开展学习教育。

  党委组织部部长刘亚东以《增强“四个意识” 争做合格党员》为题作了学习报告,他从“充分认识增强‘四个意识’的必要性和重大意义、深刻理解‘四个意识’的科学内涵、强化‘四个意识’实践,争做合格党员”三个方面进行详细阐述。

  他表示,增强“四个意识”需要每名共产党员从实际出发,认真加强理论学习,积极提升政治素养,牢固树立理想信念,切实带头遵纪守法,勇于付诸工作实践,不断提升能力水平,努力创造一流业绩,做政治合格的共产党员。

  机关党委副书记闫鱼通报了2016年职能部门作风建设评议情况。

  与会人员集中观看了湖北省正风反腐纪录片《不可触碰的纪律红线》。


上一篇:关于表彰陈汉英等8位同志为“2016年度优秀党支部书记”的通知
下一篇:实验室与设备管理处党支部召开“党风廉政建设宣传教育工作会议”
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010