党员培训  |  干部培训  |  支部书记培训  |  积极分子培训  |  党校学习在线
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
干部培训
     首页 > 党校工作 > 干部培训 > 正文
 

2009年新任处级干部培训班结业

 
文章出处: 时间:2009-05-22

5月22日,2009年新任处级干部培训班结业。作为简短的结业仪式,校党委书记郝翔总结了此次培训班办班的总体情况并给予了充分的肯定,他指出本次培训班课程安排灵活,参训干部态度认真,基本保证了学习工作两不误。并对克服困难出全勤的同志予以了表扬。同时他要求各位干部坚持抓好学习,积极参加集中学习,并努力做好日常学习。

接着,校党委书记郝翔为新任处级干部做了题为《领导能力与干部素质》的专题报告。报告分三个部分。第一部分,领导干部要树立正确的权力观。权力是一种公共权力,是党和人民赋予的,领导干部要做到“立党为公,执政为民”。第二部分,领导干部要树立正确的价值观。公权和公德是紧密联系的,领导干部要重品行,要注意自身良好形象,要不断提高自身的道德水平,提高修养,提升综合素质。第三部分,领导干部要树立大局观。领导干部要以大局为重,讲团结,自觉接受监督,在工作方法上要处理好分权和集权的关系。郝书记对新任处级干部提出了殷切的希望,希望每一位领导干部都成为“讲党性、重品行、作表率、有能力”的好干部。

党委组织部部长刘亚东提了几点要求。他说,本次培训班结业只是暂时的终点,它更是各位领导干部继续学习的起点。要求大家按培训班要求提交学习心得。

上一篇:关于举办中国地质大学(武汉)学习党的十七届四中全会精神培训班的通知
下一篇:我校积极开展处级干部培训工作
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010