党员培训  |  干部培训  |  支部书记培训  |  积极分子培训  |  党校学习在线
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
干部培训
     首页 > 党校工作 > 干部培训 > 正文
 

我校召开第十批科技副县(区)长座谈暨任前谈话会

 
文章出处: 时间:2011-01-06

我校召开第十批科技副县(区)长座谈暨任前谈话会

1月5日,我校召开了第十批科技副县(区)长座谈暨任前谈话会。校党委书记郝翔同志、校党委副书记朱勤文同志,第九批、第十批科技副职及第十批科技副职派出单位负责人参加了会议。会议由党委组织部部长刘亚东同志主持。

校党委副书记朱勤文同志宣读了省委组织部关于第十批科技副职任职的文件,同意选派我校郭敬印同志任鄂州市鄂城区科技副区长、彭冠军同志任宜昌市秭归县科技副县长、张本敏同志任恩施州巴东县科技副县长。朱书记向新任科技副职说明了我校关于选派科技副职工作的相关政策。科技副职在外代表着地大,她要求新任科技副职在工作岗位上树立地大的良好形象,在任期内有所为、有所不为、有所作为,协调好各方面关系,加强工作的艺术性。

第九批科技副职从工作内容、工作方法、角色定位、待人接物等方面为第十批科技副职传经授宝。第十批科技副职表示这些经验非常有益,让他们感觉工作有底气了,将帮助他们更好地在新的工作岗位顺利开展工作。

校党委书记郝翔同志讲话。他指出,学校选派科技副职是学校为地方经济建设服务应承担的责任。这项工作光荣而又艰巨,他勉励科技副职们要把这项工作担当起来,发扬地大人艰苦朴素、不怕吃苦的精神,为地方经济建设继续作出贡献。他要求科技副职们要有信心,发挥自己的长处,找到工作的突破口,在工作中干出成绩;要多向地方干部学习;要加强自我提高,不辱使命,出色地完成工作。

(党委组织部 陈汉英)

上一篇:关于举办2011年新任处级干部培训班的通知
下一篇:关于转发《组织开展学习贯彻全国教育工作会议和教育规划纲要精神远程专题培训的通知》的通知
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010