党建工作  |  工会工作  |  共青团工作  |  计划生育工作  |  离退休工作
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
党建工作
     首页 > 机关工作 > 党建工作 > 正文
 

资产与实验室设备处 “献爱心”捐赠

 
文章出处: 时间:2014-04-18

资产与实验室设备处 “献爱心”捐赠活动简讯

4月9日,中国地质大学(武汉)资产与实验室设备处处直党支部与信息技术教学实验中心党支部一行,向广水市武胜关镇孝子店小学爱心捐赠仪式在该校操场举行。捐赠仪式由广水市团市委书记余华主持,中国地质大学(武汉)资产与实验室设备处处长徐四平、副处长段平忠、信息技术教学实验中心主任王广君、以及二个党支部全体委员、广水市教育局工会主席张国树、团市委副书记闫飞、刘毅和孝子店小学校长闵应平参加了捐赠活动。学校机关党委副书记闫鱼特邀参加了整个活动。

在全国上下蓬勃开展党的群众路线教育实践活动之际,为了支持农村基础教育的发展,让更多的孩子尽可能的多读书、读好书,丰富孩子们的课余生活,在广水市团市委的联系下,中国地质大学(武汉)资产与实验室设备处为学校师生送来了2台液晶电脑,价值3000元的图书和2500元的体育用品,深受全校老师学生们的欢迎。

捐赠仪式上,小同学们为表达感激之情专门为此次捐助表演了手语操《感恩的心》,让大家都非常感动。中国地质大学(武汉)资产与实验室设备处处长徐四平代表捐助方讲话,他满怀深情地说,孩子是祖国的未来,民族的希望,帮助孩子们从小养成爱学习爱读书的良好习惯,传承中华民族灿烂文化,提升孩子们的精神素质,帮助他们健康成长是社会各界义不容辞的责任,也是此次我们开展捐赠活动的目的和意义。同时他希望,通过此次捐赠活动,架起高等教育与农村基础教育之间沟通的桥梁,双方多开展交流与沟通,资源互补,共同进步。

捐赠仪式结束后,一行人参观了孝子店小学的藏书室、阅览室、教室、电脑机房、艺术课堂、学生宿舍、食堂以及体育活动区,大家深有感触,觉得此次捐赠活动非常有意义,孩子是明天的希望,是祖国的未来,资产与实验室设备处两个支部今后将长期关注孝子店小学的发展,将爱心延续下去。

上一篇:财务处党支部政治理论学习
下一篇:三万活动开新花,扶贫助学结硕果
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010