党建工作  |  工会工作  |  共青团工作  |  计划生育工作  |  离退休工作
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
党建工作
     首页 > 机关工作 > 党建工作 > 正文
 

机关党委关于评选2013-2014年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知

 
文章出处: 时间:2014-05-15

机关党委关于评选2013-2014年度

先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知

 

机关各教工党支部:

  按照学校的统一安排,机关党委将组织开展先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的评选表彰工作。现就推荐评选工作通知如下:

  一、推荐评选对象

  先进基层党组织:机关党委所属教职工党支部。

  优秀共产党员:党的组织关系在机关党委的教职工正式党员。

  优秀党务工作者:在校从事支部委员及以上党务工作不少于3年的专兼职党务干部。

二、推荐评选条件

具体条件详见《中共中国地质大学(武汉)党委办公室关于评选2013—2014年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》(地大党办发[ 2014 ]13号)文件。

三、推荐评选办法

学校初步分配给机关党委名额为:先进基层党组织3个(学校31个评选25个,差额6个);优秀共产党员11人(学校等额审定);优秀党务工作者6人(学校41人评选30人,差额11人)。根据评选条件,机关采取限额评优、按序推荐上报学校的办法进行评选和推荐。

(一)先进基层党组织:符合条件的党支部均可申报,机关党委将从申报的党支部中择优评选出5个先进基层党组织,其中前3名报学校参加差额评选,未被学校表彰的,将作为机关党委表彰对象。  

(二)优秀共产党员:每个党支部依据评选条件可推荐1名候选人,机关党委将从党支部推荐人员中推荐前11名报学校审定表彰,其他人员作为机关表彰对象。

(三)优秀党务工作者:每个支部依据评选条件可推荐1名候选人。机关党委将从党支部推荐人员中择优评选出10名优秀党务工作者,前6名报学校参加校级差额评选,未被学校表彰的,将作为机关党委表彰对象。  

  四、推荐评选要求

1、推荐对象应分别填写《先进基层党组织推荐表》、《优秀共产党员推荐表》、《优秀党务工作者推荐表》(相关表格请到组织部网页上下载),并附推荐对象的优秀事迹材料(先进基层党组织事迹材料2000字左右,优秀个人先进事迹材料不超过800字),所有材料用A4纸打印,纸质材料一式2份,并报电子文档。电子材料发至17492572@qq.com,联系电话:67884334。

2、上报材料于5月28日前报机关党委。机关党委将于6月4日左右召开机关党委扩大会进行评选,申报材料将提前打包传给评委审阅。

  特此通知

 

  

 

 

                          机关党委   

                         2014年5月15日

上一篇:2013-2014年党内评优结果公示
下一篇:机关亮牌工作检查通知
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010