党建工作  |  工会工作  |  共青团工作  |  计划生育工作  |  离退休工作

首页 > 机关工作 > 党建工作 > 正文

保卫处开展“守纪律、讲规矩”教育活动

文章出处: 时间:2015-06-19

根据教育部、学校的要求和规定,保卫处2015年5月13日召开全体职工大会开展“守纪律、讲规矩”集中教育活动。

会议由副处长王伟同志主持。

首先,副处长单红峰同志通报了近期保卫处内个别同志不遵守工作纪律和劳动纪律的情况。处长代清风同志也对他们进行了严厉的批评和教育。要求保卫处全体工作人员严格要求自己“守纪律、讲规矩”。“守纪律、讲规矩”是习近平总书记在十八届中央纪委第五次全会上强调指出的,各级党组织要把严守纪律、严明规矩放在重要位置来抓。要认清形势,“讲规矩、守纪律”是每一个人的事。要求保卫处全体职工,努力营造“守纪律、讲规矩”的工作氛围。

最后,处长代清风同志对今后的工作提了几点具体的要求,并要求各科室回去后再认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,提高认识认真领会。对工作中存在的问题提出整改方案。(保卫处党支部)