党建工作  |  工会工作  |  共青团工作  |  计划生育工作  |  离退休工作
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
党建工作
     首页 > 机关工作 > 党建工作 > 正文
 

机关党委关于重申劳动纪律、工作纪律的通知

 
文章出处: 时间:2015-12-11

机关党委关于重申劳动纪律工作纪律的通知

机关各部门、各党支部:

为加强机关工作人员作风建设,进一步严肃劳动纪律和工作纪律,切实转变工作作风,认真落实《中国地质大学(武汉)教职工劳动纪律管理暂行规定》(地大校办字[2010]65号)等文件精神,机关党委就加强机关职工劳动纪律和工作纪律相关要求重申如下:

一、严格执行考勤制度。实行坐班制岗位人员,要严格执行工作时间,上班不迟到、不早退。各单位对人员出勤情况要落实专人考勤,考勤实行一日一考,不得月底突击考勤。考勤要坚持实事求是,严禁弄虚作假。

二、严格落实请销假制度。工作人员因事需要按学校规定程序请销假,如因特殊情况来不及办理请假手续的,需及时补办请假手续。

三、严格实行去向登记制度。工作人员外地学习(出差)、外出办事,一律要在本单位去向登记本上记载,如无去向登记而长时间不在岗位的,视为擅离岗位处理。

四、认真履行岗位职责。凡属工作人员应完成的岗位工作任务,不得交由助管等临时聘用人员完成。工作人员上班期间须认真履行岗位职责,不得串岗聊天,严禁从事网游、网购、炒股等与工作无关的活动。

 

机关职能部门是学校服务的窗口部门,作风建设功在平时,请各部门、各党支部高度关注部门职责范围内可能出现的作风问题,强化职工岗位意识、责任意识和大局意识,遵守劳动纪律、工作纪律,包括作息制度、外出制度、廉洁自律制度等,扎实做好宣传教育和制度落实工作。今年年底前机关党委将对各单位落实情况进行检查。

特此通知。

 

附:《职工考勤及去向登记表》

                                 

 

 

    机关党委

                             O一五年十二月八日

 

 

 

           

 

 

 

 

 

      职工考勤及去向登记表

               学期第    

时间

 

姓名

周一

周二

周三

周四

周五

备注

上午

下午

上午

下午

上午

下午

上午

下午

上午

下午

 

上一篇:新校区建设指挥部“三严三实”暨党风廉政建设学习教育系列活动圆满结束
下一篇:校纪委副书记陶继东同志为机关干部讲廉政党课
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010