党建工作  |  工会工作  |  共青团工作  |  计划生育工作  |  离退休工作

首页 > 机关工作 > 工会工作 > 正文

2010学工处教职工春季羽毛球比赛举行

文章出处:学工处 时间:2010-04-26

近日,由学工处党支部组织的教职工春季羽毛球比赛在西区体育馆圆满结束。

此次活动是学工党支部响应校工会、机关党委关于全面学习科学发展观、促进和谐校园建设的有关精神,结合支部“四个一”交流活动计划安排,以开展文化体育活动为载体,全员参与,营造“快乐、和谐”的工作氛围,进一步增强支部班子的凝聚力与战斗力。比赛设男单、女单、男双、女双、混双五个项目,采取了混合团体赛方式,对所有参赛成员混合抽签进行分组。经过两个下午共计28场比赛的激烈角逐,最终招生办公室和大学生奖励与资助中心以均衡的发挥并列夺得团体第一名,就业中心队员虽个人实力雄厚,因未能在双打比赛中取得好的成绩,最终屈居季军。此次教职工羽毛球比赛成功举办,进一步推动了我校教职工体育锻炼和和谐校园建设工作的开展,为我处各中心(办)加强交流合作、增进相互了解搭建一座重要的桥梁,,促进全校精神文明建设起到了积极作用。