机构设置  |  精准扶贫
· 关于开展2017年“七一”专项慰问活动的通…
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
党支部理论学习
     首页 > 党支部理论学习 > 正文
 

创新理论学习方式,激发党员学习热情—资源学院院直党支部组织学习十八届五中全会精神

 
文章出处:章帆 时间:2015-12-11

为切实抓好支部成员理论学习工作,提升支部成员理论水平,资源学院院直党支部创新支部理论学习方式,通过支部成员讲理论,全体成员共学习的方式开展支部理论学习活动。12月7日上午,资源学院院直党支部开展了十八届五中全会精神的学习活动。此次学习活动由支部书记龚丽主持,组织委员吴仁喜同志主讲。

 

 

吴仁喜从十八届五中全会召开的时间、会议的主要内容、十八大以来历次中央委员会会议的主题等几个方面对会议精神进行了解读。在学习过程中,吴仁喜指出,此次会议主要议题是研究关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议,亮点是提出了“十三五”发展遵循创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念。到2020年全面建成小康社会,是中国共产党确定的“两个一百年”奋斗目标的第一个百年奋斗目标。“十三五”时期是全面建成小康社会的决定性阶段。学习活动结束后,龚丽指出,各位同志要认真领会会议内容,对照会议精神,把握工作方向,在各自的岗位上做好本职工作。

通过支部成员讲理论,全体成员共学习的方式,支部内部的理论学习氛围有了明显的提升。据悉,院直党支部已经开展了两期支部理论学习,后续会一直坚持这种学习模式,逐步优化支部的理论学习氛围,不断提升支部成员理论学习兴趣。

上一篇:关于2016年度党支部理论学习的通知
下一篇:关于党支部组织学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的通知
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010