机构设置  |  精准扶贫
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
机关作风建设
     首页 > 机关作风建设 > 正文
 

郝翔勉励科级干部:强化服务意识 勤学善思 锤炼作风

 
文章出处: 时间:2013-11-19

11月19日,我校在八角楼举行第三期机关科级干部培训班结业典礼。校党委书记郝翔勉励科级干部,强化服务意识,勤学善思,锤炼作风。

机关党委副书记闫鱼总结了第三期培训班的学习情况。

人事处处长张宏飞宣读了结业人员名单,此次培训班共有50名学员顺利结业。

结业学员交流了心得体会。他们纷纷表示,要以此次培训班为契机,充分发挥培训效应,转化培训成果,为建设地球科学领域世界一流大学发挥应有的作用。

郝翔作总结讲话。他说,科级干部是学校管理服务机构中重要的中坚力量,举办科级干部培训班是干部学习理论、提高认识、交流思想、增强本领的重要途径。他对科级干部提出要求:一要强化岗位服务意识,主动完成工作,做到有担当;二要勤学善思,努力钻研业务,在工作中学习,在学习中工作,将学习的精神内化为完善自己的动力,练就过硬本领,增强工作执行的能力;三要锤炼作风,讲政治、讲团结、讲诚信、讲自律,将学习的风气转化改进作风的能量,将为人民服务的思想贯穿到工作始终。

据了解,本次培训班为期三个月,邀请了校内专家及各职能部门主要负责人,采取课堂讲授、专题研讨、案例剖析、模拟教学、素质拓展、学员自学等多种方式培训,全面提升了我校科级干部的综合素质。(陈汉英)

上一篇:机关亮牌工作检查通知
下一篇:机关党委:学工处实行值班处长“六个一”制度深化工作作风建设
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010