基层采风
     首页 > 基层采风 > 正文

计算机学院“畅谈十八大以来变化,展望十九大召开”互动展览活动举行

文章出处: 时间:2017-05-09

近日,计算机学院学生党建办公室在北区隧道口举行“畅谈十八大以来变化,展望十九大召开”互动展览活动。

工作人员向过往的同学们发放主题调查问卷,邀请他们阅览“十八大八大变化,十九大五大准备”展板并畅所欲言,写下自己的看法或感受,共有50余名同学参与了现场问卷调查。此外,同学们还可以在抽题箱中抽取问题进行回答,问题的内容涉及环保、反贪、食品安全、校领导接待日和热播剧《人民的名义》等主题,吸引了近百名同学参加。

据悉,本次活动是计算机学院学生党建办公室创新学生党建形式、丰富学生党员教育内容的一次重要探索,旨在加强同学们关于党的基本理论知识的宣传教育,喜迎党的十九大。