机构设置  |  精准扶贫
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
基层采风
     首页 > 基层采风 > 正文
 

体育课部党总支组织学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》

 
文章出处:刘锐 时间:2017-06-20

6月15日下午,体育课部党总支组织全体师生党员和入党积极分子学习《关于推进“两学一做”学习教育长谈话制度化实施方案》《2017年度党建工作任务指导书》等。

总支书记刘锐全文传达了学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,介绍了学校《2017年度党建工作任务指导书》的16项内容,并就体育课部党总支按照文件精神开展相关工作做了初步布置,尤其是针对2016年党建工作存在的问题和整改情况进行了说明,也表扬了党员同志在教师严重缺编、下学期课程安排有困难的情况下,响应党总支号召,克服困难勇挑重担的行为。

与会同志们还学习了“全国优秀共产党员”廖俊波的优秀事迹,观看了廉政警示片《永远在路上》第二集“以上率下”。

党员同志们认为,每个党员都应自觉提高对 “两学一做”常态化制度化的认识,自觉与以习近平为总书记的党中央保持高度一致,增强“四个意识”, 做到“四个合格”,做“四有好老师”,在本职工作中发挥先锋模范作用。

上一篇:三馆党总支党风廉政建设宣传教育月活动启动
下一篇:材化学院举办“两学一做”党支部风采大赛
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010