机构设置  |  精准扶贫
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
处级干部教育培训
     首页 > 处级干部教育培训 > 正文
 

学校召开专题培训会

 
文章出处: 时间:2014-12-03
(通讯员李周波)11月28日下午,学校在迎宾楼学术报告厅召开专题培训会。湖北省社会主义学院副院长桂汉良,校纪委副书记、纪委办公室主任兼监察处处长陶继东应邀作讲座。校党委副书记朱勤文,全校各二级党组织书记、副书记、纪检委员、统战委员、各民主党派代表、组织人事秘书,机关各党支部书记等参会。
  朱勤文主持专题培训会。
  桂汉良作了题为《新常态下高校统战工作的新特点和新要求”》的讲座。他以习近平总书记提出的“新常态”为契入点,围绕“全面理解准确把握我国经济发展的新常态”、“深刻认识新常态下高校统战工作的新特点”、“经济发展新常态对高校统战工作的新要求”等方面进行了阐述。随后就基层统战工作的热点和难点问题进行了现场互动交流。
  陶继东作了题为《澳大利亚反腐败概述及启示》的讲座。他就反腐败机构、监督机构、廉政制度及反腐败机制特点、反腐败工作典型做法、高校预防腐败的做法等方面阐述了澳大利亚反腐败工作成功经验,并提出启示和建议。
  朱勤文传达了中共教育部党组《关于落实党风廉政建设主体责任的实施意见》、中共湖北省委《关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的意见》等文件精神,传达了湖北省纪委11月24日召开的全省高校干部警示教育培训会议精神,要求各二级党组织书记要组织本单位学习,切实落实好党风廉政建设主体责任。
上一篇:全国政协委员李长安传达两会精神
下一篇:张力解读“高等教育形势与政策”
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010