机构设置  |  精准扶贫
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
“三严三实”专题教育
     首页 > “三严三实”专题教育 > 正文
 

学校召开“三严三实”专题教育动员会

 
文章出处: 时间:2015-05-20

学校召开“三严三实”专题教育动员会

 

(通讯员 李周波)520日下午,我校“三严三实”专题教育动员会在迎宾楼报告厅召开。在校校领导,各职能部门、直属单位、群团组织副处及以上干部,各学院(课部)党委(总支)书记、副书记参加会议。

校党委常委、组织部部长刘亚东主持会议。

党委书记郝翔对“三严三实”专题教育进行动员,并作了题为《厉行“三严三实”要求,更好促进学校事业发展》专题党课。他首先传达了中共中央、教育部、湖北省委有关文件和会议精神。

郝翔表示,学校各级领导干部应把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,落实到“对党忠诚、个人干净、敢于担当”,争做“三严三实”的好干部郝翔要求,学校各二级党组织要按照中央、教育部党组和省委要求,认真开展好“三严三实”专题教育:一是要在全校掀起学习践行“三严三实”的热潮,切实把思想和行动统一到中央、教育部党组和省委部署要求上来;二是牢牢把握专题教育工作的总体要求、主要任务和具体部署,紧密结合学校工作实际,扎实有效推进;三是强化主体责任,坚持以上率下;四是要务求实效,做到专题教育和日常工作两手抓、两不误。

郝翔强调,“三严三实”专题教育体现了中央弛而不息推进全面从严治党的决心。对待深化学习教育,对待思想政治建设,要牢固树立永远在路上的意识,不能有松口气、歇歇脚的思想,不能有厌战、懈怠的情绪,不能有消极应付的心理。要充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,把思想和行动统一到中央部署上来,切实增强责任感使命感,以饱满热情和有力举措做好各项工作,把中央要求落实好,切实把推进学校内涵建设、提高办学质量,创建高水平大学的奋斗目标落到实处。

校党委副书记朱勤文结合学校“三严三实”专题教育方案,布置了有关工作。

 

上一篇:关于组织开展“三严三实”专题网络培训的通知
下一篇:学校关于开展“三严三实”专题教育的通知
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010