机构设置  |  精准扶贫
· 关于开展2017年“两访两创”活动的通知
· 关于2017年度党支部理论学习的通知
· 关于3月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于2月份“支部主题党日”学习要求的通知
· 关于认真组织召开“两学一做”学习教育专…
   
   
 
 
 
关键字:
 
您是第 位访问者!
“三严三实”专题教育
     首页 > “三严三实”专题教育 > 正文
 

材化学院党委召开会议布置“三严三实”教育活动

 
文章出处: 时间:2015-06-11

6月3日,材化学院党委书记吴太山主持召开学院党委扩大会议,传达学校“三严三实”专题教育活动工作会议精神,布置学院“三严三实”专题教育活动具体工作和安排。学院六个教职工党支部书记、低年级学生党支部书记、部分高年级学生党支部书记和研究生党支部书记列席会议。

吴太山重点介绍了学校“关于开展‘三严三实’专题教育的通知”精神。他说,学校从今年5月中下旬开始在处级以上领导干部中启动“三严三实”专题教育活动。本次教育活动的主题是学习、践行“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的“三严三实”。整个教育活动主要是将专题教育与党员干部政治纪律和政治规矩集中教育结合起来,进一步巩固和拓展教育实践活动成果,深入推进领导干部思想政治建设,持续改进工作作风。要求处级以上领导干部结合自身工作开展专题调研,讲好专题党课,组织专题研学,开展专题交流,通过召开专题民主生活会和组织生活会,强化整改落实和立规执纪。吴书记要求全院领导干部和全体师生党员要深刻认识此次教育活动的重大意义,把此次活动当作一项重大政治任务来完成好,通过教育活动实现全面从严治党、从严管理干部的目标,进一步改进工作作风,提高干部队伍素质和党支部的凝聚力和战斗力。他要求各职工党支部要在本学期结束前组织一次支部组织生活会,学习讨论“三严三实”活动,把精神统一到学校的要求上来,保证学院这项活动切实得以开展和取得实效。
上一篇:马克思主义学院党委开展“三严三实”专题教育活动
下一篇:关于组织开展“三严三实”专题网络培训的通知
 
版权所有:中国地质大学党委组织部、机关党委、党校
Copyright © 2010