精准扶贫

中国地质大学(武汉)驻村工作队

简  报

21

编辑:傅艾平                                                2016年9月23日

小河村党支部开展”两学一做”主题党日活动

9月23上午,小河村党支部召开全体党员大会,开展“两学一做”主题党日活动,会议由小河村党支部书记解国贵主持,我校驻村工作队队员、秦古镇党委委员镇长柏忠意及镇驻村领导也参加了活动。

活动中全体党员重温入党誓词,向党旗庄严宣誓。会上为每名党员颁发中国共产党党员党证(竹山县委组织部制)。全体党员学习了习近平总书记系列重要讲话的部分内容。村党支部书记解国贵和秦古镇镇长柏忠意分别就近期村党支部重要工作进行布置,提出要求。会后还征求了党员对村精准扶贫、县乡两级人大代表换届选举、入村公路拓宽等工作的意见和建议。

我校驻村工作队进驻小河村以后,重视加强基层党组织建设,配齐配强村支两委班子,正常农村党支部组织生活,认真组织开展“两学一做”活动,有力保障了小河村精准扶贫工作和其它各项工作的推进。