学校新冠病毒肺炎疫情第三批封控党员突击队出征

发布人:冷再心发表时间:2020-03-04点击:

来源:地大新闻网)(通讯员江广长 摄影王俊芳 )在新冠病毒肺炎疫情防控的关键阶段,为继续应对严峻的疫情防控形势,确保全校师生生命安全和身体健康,3月1日,学校成立新冠病毒肺炎疫情防控第三批封控党员突击队,并成立战疫重点封控突击队临时党支部。

学校新冠病毒肺炎疫情防控工作领导小组副组长、校党委副书记王林清和副校长刘勇胜,第三批封控党员突击队29名队员参加了出征仪式。

出征仪式上,刘勇胜首先宣读学校党委组织部《关于成立战疫重点封控突击队临时党支部的决定》,彭冠军同志任临时党支部书记,李杰同志任副书记、纪检委员,田永常同志任组织委员,江广长同志任宣传委员。他要求临时党支部要把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,让党员的初心与使命体现在疫情防控最前线,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。

随后,王林清带领全体封控党员突击队员重温入党誓词并讲话。他代表学校党委感谢全体封控党员突击队员舍小家为大家,积极报名参加学校疫情防控工作。他要求大家在做好自身安全防护的基础上,不忘初心担使命,并肩作战有作为,无惧风险接力守护好我们共同的家园和师生的安全。

出征仪式后,进行了突击队员个人防护安全培训和工作规范手册的讲解。(文字编辑徐燕)