机关召开第四届党委委员补选党员大会

发布人:马洪福发表时间:2021-10-28点击:

通讯员马洪福  摄影张玉贤1025日,机关党委在教三楼109室召开第四届党委委员补选党员大会,党组织关系在机关党委的校领导黄晓玫、王林清、周爱国,党委常委储祖旺,机关全体教职工党员330余人参加大会。会议由机关党委副书记孙莉主持。

会议在庄严的国歌声中开始。党委组织部副部长冷再心宣读了校党委关于同意机关党委召开第四届党委委员补选党员大会的批复。

机关党委书记陈文武介绍了候选人产生基本过程和候选人简介,宣读了校党委关于同意机关党委第四届党委委员补选候选人的批复;大会选举并通过工作监票人、计票人名单。大会选举由总监票人吴堂高同志主持,吴堂高同志宣读了《机关党委第四届党委委员补选党员大会选举办法》,并通过大会审议;参会党员在监票人监督下依次投票

经与会党员不记名投票,选举出中共中国地质大学机关第四届委员会委员2名,进一步完善了机关党委自身建设,配齐配强了领导班子,确保机关党委政治核心作用充分发挥。