计算机学院开展主题党日活动

发布人:李周波发表时间:2017-04-06点击:

3月30日下午,计算机学院党委在北一楼报告厅举行了全国“两会”精神学习和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》的主题党日活动。

会上,全体党员奏唱国歌、重温入党誓词,诵读党章,学院党委副书记孙莉传达了“两会”精神,学院党委书记吕军传达了习近平总书记在全国思想政治教育工作会议上的讲话精神。随后以支部为单位,围绕“如何加强师生思想政治工作” 进行讨论。

各支部广大党员进行了认真讨论,认为在目前形势下教师思想政治工作的重点应在提高思想政治素质和加强职业道德教育两个方面进行,引导广大教师崇尚科学,追求真理。努力提高自身的思想道德素质,自觉履行职责和义务,为人师表,以身示范,在学生成才中起引路作用,充分发挥党员的先锋模范作用作用,努力成为先进思想的传播者、科学技术的开拓者、"四有"公民的培育者和优秀精神文化产品的生产者。(转自地大之声)