关于统计上报学习实践科学发展观活动整改方案落实情况的补充通知

发布人:发表时间:2009-12-23点击:

各单位:

我校学习实践科学发展观活动基本结束后的一段时间以来,各单位都努力按照学习实践活动期间制定的《中国地质大学(武汉)深入学习实践科学发展观活动整改落实方案》(以下简称《整改落实方案》),对规定的整改目标、整改措施等认真进行整改,目前进展情况良好。

根据学习实践活动“回头看”的要求,需要对学校整改落实情况进行统计汇总,学校年终考核通知中已做布置,现将具体要求补充通知如下:

各单位对照《整改落实方案》中所负责的整改落实任务,逐条说明完成情况(注明整改项目及措施编号),如有制定的制度、文件,或有废止制度、文件,需要注明制度名称。

请各单位在1228日上午1200前,将整改落实情况以电子版形式报组织部。

发送邮箱:yangli@cug.edu.cn