马克思主义学院开展党委理论专题学习

发布人:李周波发表时间:2015-11-27点击:

11月19日下午3:00,马克思主义学院在会议室召开学院党委会议,专题学习党的十八届五中全会精神和纪委相关文件会议精神。学院全体党委委员、学院领导参加,教工党支部书记、学生党支部书记列席。会议由党委书记侯志军主持。

侯志军布置党委理论学习及纪委相关工作。他要求全体党员干部要认真学习党的十八届五中全会精神,将理论学习与教学科研等实际工作相结合,个人发展与学院发展相结合。侯志军强调,全体党员干部要认真学习并贯彻执行好中共中央新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,要发挥表率作用,以身作则,牢固树立党章党规党纪意识,自觉做到“讲规矩、守纪律”。

最后,党委会审议并通过了许彦等2名学生党员的转正和李建肖等5名同学的党员发展事宜,并对学生党员发展工作提出具体要求。同时,会议对党支部结对领航、党支部书记网络培训、党费收缴等支部建设工作作出具体安排。

会议印发了学院党委专题学习资料:学习党的十八届五中全会精神。