学校举行2013-2014年度党内评优评先会

发布人:发表时间:2014-06-16点击:

6月13日,学校2013-2014年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选会在惠宾楼四层会议室举行。

本次评选会采用事迹介绍、评委查阅事迹材料相结合的方式。在各二级党组织推荐候选对象的基础上,经过评委认真评选,共产生校级先进基层党组织23个、校级优秀共产党员70名、校级优秀党务工作者23名。此次会议还评选出了向省委高校工委推荐的“好党员、好干部”2名。评选结果公示期结束后,学校将发文表彰并进行广泛宣传。

郝翔在评选会上总结讲话。他要求各二级党组织要抓好党的建设,要进一步提高认识,从班子建设、思想建设、作风建设、廉政建设等几个方面负起责任;要从严守党的纪律,贯彻落实党的路线、方针、政策,落实上级组织工作部署的角度做好工作,做到“党要管党,从严治党”。

对近期工作,郝翔做出如下部署:一是要做好群众路线路线教育实践活动深化整改,向群众承诺的、制定了整改措施的要认真整改,真正使活动对工作有所推进并取得实效;二是八项规定的贯彻和落实,要严守党的纪律,切实按照上级要求从严治党、规范办事、遵守制度,经得起方方面面的检查和监督,不要存在侥幸心理;三是做好安全稳定工作,要高度重视,把安全稳定工作放在首位,书记要亲自干预、指挥和组织协调,要有学生观念、有普通教师观念,做好毕业生安全离校工作;四是传达了关于开展党员干部大办婚丧喜庆事宜问题专项整治的相关文件并做出工作部署。

校党委副书记朱勤文主持评选会,党委副书记傅安洲、各二级党组织书记,各党务部门、群团组织负责人参加了评选会。