我校材料与化学学院党委被湖北省委授予“全省先进基层党组织”荣誉称号

发布人:发表时间:2013-09-12点击:

日前,中共湖北省委下发了《中共湖北省委关于表彰全省基层党建工作先进县(市、区)、基层党建工作先进单位、先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,我校材料与化学学院党委荣获“全省先进基层党组织”的荣誉称号。

近几年,材料与化学学院党委高举中国特色社会主义伟大旗帜,以科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大精神,按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》要求,在学校党委的正确领导下,坚持社会主义办学方向,组织全院党员、干部和师生奋发图强,开拓创新,不断推进党建科学化水平,尤其是在创先争优、基层组织建设年等活动中取得了较为突出的成绩,为我校基层党组织建设提供了宝贵的经验。该学院党委在2011年被湖北省委高校工委授予“湖北省高等学校先进基层党组织”荣誉称号。

据悉,湖北省此次评选出100个“全省先进基层党组织”,材料与化学学院党委是湖北省部属高校唯一获得此殊荣的基层党委,全省共有3个高校基层党组织受到表彰。