数学与物理学院召开行政领导班子换届大会

发布人:发表时间:2013-12-05点击:

2013年11月28日下午,数学与物理学院行政领导班子换届大会在基础楼二楼学术报告厅召开。副校长赖旭龙、党委组织部部长刘亚东出席会议。数学与物理学院全体教职工参加了会议。

数学与物理学院党委书记李宇凯主持了行政领导班子届满述职。刘安平院长代表上届行政班子作班子述职报告,他分别从学科建设、本科教学、科学研究与交流、研究生工作、实践教学、环境与安全以及院财务、福利与资产等方面对学院近几年的工作做了一个全面的总结汇报。随后,刘安平院长和彭放、陈刚、程永进三位副院长也分别就个人在本届任期内所分管的工作作了述职报告。

校党委常委、组织部部长刘亚东主持了现任班子任期届满民主测评和新一届班子民主推荐工作。刘亚东部长对新一届学院行政领导班子候选人的任职资格和条件等进行了说明,全院教职工以无记名投票方式填写了“行政领导班子及领导干部任期届满考核民主测评票”、“新一届院长的民主推荐票”和“新一届副院长的民主推荐票”。

赖旭龙副校长作了重要讲话。他代表学校对现任领导班子的工作给予了很高的评价,并感谢现任领导班子为数学与物理学院的发展所做出的贡献。赖校长殷切地希望数学与物理学院以教学工作为根本立足点,以学科建设为龙头,重视教研结合,重视专业、人才与平台建设,积极谋划,不断拓宽学科领域,凝炼学科方向,提升学科水平,为我校培养高水平的人才再作新贡献。