组织部召开特邀组织员工作会议

发布人:发表时间:2014-06-03点击:

5月30日上午,组织部在行政楼五楼会议室召开特邀组织员工作会议,会议由组织部副部长杨莉主持,学校特邀组织员参加了会议。

杨莉代表组织部对特邀组织员一直以来的辛勤工作表示感谢,结合“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求传达了湖北省委组织部2014年发展党员工作意见精神,介绍了学校近两年学生党员发展的基本情况,讲解了学校《关于发展学生党员指标分配暂行办法》的原则、内容及要求。

组织部冷再心介绍了审核学生党员发展及转正材料中出现的共性问题。

各位特邀组织员结合学生党员材料审核和谈话过程中遇到的问题,就学生党支部书记及支委培训、入党积极分子培养考察、入党材料书写、入党谈话、入党材料保管及交接、预备党员入党宣誓等问题发表了意见和建议。

杨莉做总结,希望特邀组织员定期与联系学院沟通,积极参与新任学生党支部书记培训,和学院领导协调学生党员发展进度,更加细致的审查学生党员发展材料,坚持一对一谈话,进一步提高我校学生党员发展质量。