校领导看望慰问外派干部和实习站师生

发布人:发表时间:2015-10-10点击:

9月9号、9月10号教师节期间,校党委副书记朱勤文带领组织部、基建处、教务处等部门负责同志分别到巴东县和秭归县看望慰问我校派出的科技副县长梁本哲和徐家忠同志,同时看望慰问了我校在巴东地质灾害防治实验中心工作的教师和在秭归实习站的老师和同学们,体现了学校的人文关怀和校领导的深情厚意。

在巴东期间,除了看望慰问梁本哲同志和地灾中心的老师,朱书记还就地灾中心专家楼建设等事项与巴东县县长、县委书记、分管副县长、县各相关局局长等领导进行了座谈和交流,就项目施工存在的主要障碍逐一梳理,探讨解决方法和推进措施。巴东县领导非常重视地大的工程项目,从讲政治、学习践行“三严三实”的高度落实学校的关切,高标准快速推进专家楼建设。由于县领导重视,学校基建处和县各部门共同努力,9月11日巴东县为专家楼建设办理的三个临时许可证就已经办理完毕,困绕学校几年的问题基本解决。

在秭归期间,朱书记同秭归县委书记、县委办主任、县委组织部长等领导同志分别进行了座谈,就各自关心的问题进行了交流,就下一步深化双方合作进行了探讨。9月10日晚,秭归县政府、人大的相关领导陪同朱书记一起与仍在实习站坚持工作的师生共进了晚餐。11号上午,朱书记还在秭归基地给部分统战代表人士解读了新修订的《统战条例》,与他们进行了坦诚的交流,就学校的发展建设问题听取了他们的意见建议,代表们踊跃发言,建言献策,整个会场气氛热烈和谐。

朱书记书记一行与巴东县领导及相关部门座谈

朱勤文书记一行与秭归县领导及相关部门座谈