机关党委工作

学思想、强党性、重实践、建新功——未来城校区管理办公室党支部开展调查研究

发布人:宋超发表时间:2023-05-19点击:

按照习近平总书记关于“要在全党大兴调查研究之风”的要求,根据学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《关于落实大兴调查研究工作的实施方案》文件精神,未来城校区管理办公室结合部门实际制定了以“多校区办学运行管理模式探讨”为主题的调研方案,有序稳步推进校内外调研。

5月9日—11日,未来城校区管理办公室主任王文起、后勤保障部副部长刘清华,两校区房产、能源管理部门负责人,先后走访江苏大学、扬州大学、江南大学,就公用房有偿使用、绩效评价制度建设、周转房使用管理进行调查研究。

5月16日下午,刘杰副校长带领校区管理办班子成员与未来城校区入驻单位开展交流座谈,分别与教职工代表及学生代表开展交流座谈会,就师生生活服务、网上办事、学生管理、打造品牌活动等问题,听取师生意见,并在会后梳理问题清单,督办落实解决。

5月17日上午,王文起主任带队走访地理与信息工程学院,与学院主要领导开展交流座谈,询问学院对校区运行的建议及需求,为今后加强联络沟通奠定基础。

校区管理办以本次主题教育为契机,深入开展调查研究,旨在摸清底数,广泛听取师生意见,兼顾各方利益,为后续服务师生,做好多校区运行保障工作奠定基础。(编辑 宋超 审稿 孙莉)