机关党委工作

喜报!机关党委获评“宣传思想文化工作先进单位”

发布人:宋超发表时间:2024-03-02点击:

由我校宣传部组织开展的2023年度宣传思想文化工作评优表彰评选结果出炉,机关党委喜获“宣传思想文化工作先进单位”。

2023年以来,机关党委在学校党委领导下,高举伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平文化思想,全面落实学校第十三党代会决策部署,扎实开展主题教育,持续推进“清廉机关”建设,深入实施“干部素质能力提升”工程,以“五强五带”为抓手,不断激发机关党建新动能,为推进党的创新理论入脑入心提供坚实保障。

下一步,机关党委将进一步强化政治担当,立足学校办学治校新阶段和机关工作实际,持续完善学习制度、打造宣传阵地、营造特色文化、铸造工作品牌,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面。