学校党委组织部召开学院组织秘书工作会议

发布人:发表时间:2010-05-27点击:

2010年5月27日,学校党委组织部在行政楼五楼会议室召开组织秘书工作会议,布置和安排毕业生党员离校教育及党员组织关系接转工作,全校20个学院组织秘书和部分辅导员参加了此次会议。

组织部组织秘书李周波同志首先向大家介绍了今年党员组织关系接转流程以及填写组织关系介绍信相关注意事项。组织部处级调研员黄小衡同志就毕业生党员组织关系接转中如何避免以往出现的问题作了进一步培训,提出在党员组织关系接转工作中应注意做好“四个核对”与“四个及时”。

组织部副部长杨莉同志就如何做好毕业生党员离校教育等工作进行了布置,希望各学院要高度重视并加强对毕业生党员离校前的集中教育,在毕业生党员组织关系转出工作中要安排专人负责,认真填写,确保准确,并及时做好预备党员的入党材料归档工作。同时对学院老师们的辛勤工作表示感谢,希望继续把好关,以认真、细致、周到的态度完成今年毕业生党员组织关系接转工作。