我校积极开展处级干部培训工作

发布人:发表时间:2009-04-27点击:

按照学校党委的部署和安排,党委组织部近期举办了处级干部培训班。4月27日,校党委副书记丁振国为参训干部做了题为《切实加强党风廉政建设 促进领导干部清正廉洁》的报告。校政策法规办主任张玮介绍了高校法律法规。

本期培训以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,结合我校事业发展需要和干部队伍建设实际,着重对2007年1月以来提任的65名处级干部进行集中培训。

本期培训内容涉及科学发展观、两会精神、特色大学建设、党风廉政建设、民主集中制、学科建设和人才队伍、干部执行力和领导能力等多个主题,以及高校法律法规专题、管理科学专题、经济责任审计专题和高校财务管理专题。培训工作还将结合学习实践科学发展观活动的要求,邀请国家部委领导和湖北省领导来校做专题辅导报告。