信息化工作办公室党支部9月主题党日活动

发布人:马洪福发表时间:2021-10-08点击:

9月30日下午,信息化工作办公室党支部在信息楼附楼209会议室开展主题党日活动。会议由党支部书记吕国斌主持。支部党员齐唱《中华人民共和国国歌》,重温入党誓词,集体诵读《党章》。组织委员刘静怡同志报告了党费收缴情况。

支部集中学习了“第二十七次全国高校党的建设工作会议精神”,深入理解高校党的建设和思想政治工作的重要性。

接下来,支部共同学习世界著名麻风病防治专家李桓英同志的先进事迹和“习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神”,深入贯彻落实《新时代高校教师职业行为十项准则》,全体党员要响应号召,立德修身,潜心治学,开拓创新,当好学生成长的引路人。

最后,书记吕国斌同志领学“纪法同行”专题内容,重点学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》文件精神,深入解读“六大纪律”含义,要求全体党员干部保持政治定力、坚定立场方向,聚焦学校信息化年度目标任务,严格落实党风廉政建设工作要求和认真落实党史学习教育党员“四个一”要求,高质量推进学校信息化工作。