期刊社党总支开展主题党日学习活动

发布人:李周波发表时间:2017-05-03点击:

4月27日下午,期刊社党总支组织开展了“学习《普通高等学校学生党建工作标准》”的主题党日学习活动。 学习活动由期刊社总支纪委委员杨勇主持。

期刊社全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,诵读党章,持证足额缴纳了党费。在学习《普通高等学校学生党建工作标准》环节,主要从组织领导、教育培养、发展党员、党员管理、作用发挥和条件保障六方面了解了学生党建工作的全貌,深刻认识到该《标准》的出台,是深化全面从严治党要求向高校基层延伸的重要举措,对这些党建规范性文件的系统学习,将对党支部规范化建设起到促进作用。

集中学习结束后,大家就党员培养与发展问题展开讨论,一致认为加强学生党建工作,提高学生党员素质,有利于保持党的先进性和纯洁性。