资源学院院直党支部开展“学理论 转作风”主题教育活动

发布人:李周波发表时间:2015-11-20点击:

10月26日上午,资源学院院直党支部召开本学期第二次党员专题学习会,支部全体成员参加,学习会由党支部书记龚丽同志主持。

会议开始,支部宣传委员章帆同志带领支部成员学习了《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》的文件,进一步重温文件精神,详细介绍了八项规定的内容,并结合大量的数据、丰富的案例对中央出台八项规定的背景和意义进行了分析解读。

随后,支部成员就会议主题开展热烈讨论。郭秀蓉同志结合工作实际,对院直支部成员落实八项规定提出了建议,要把八项规定深入落实的工作当中去;兰廷泽同志建议支部应长期坚持讲理论、学专题的学习方式;张建华同志提出,学生工作也应谨记八项规定,不断改进工作作风;支部书记龚丽同志勉励大家从细节做起,严格要求自己,做一名合格的党员同志。