校党委副书记朱勤文为信工学院空间信息系党支部授课

发布人:李周波发表时间:2015-11-16点击:

2015115号下午,信工学院空间信息系党支部专题组织生活会在信工楼214举行,学校党委副书记朱勤文教授应邀参加并给全体党员上专题党课。本次组织生活会主题是党员党性分析与民主生活会,会议由支部书记樊文有教授主持,空间信息系全体党员参加了会议。

本次组织生活会分为两个部分,首先是朱勤文副书记上专题党课,主题为“全面从严治党——严明政治纪律严守政治规矩”。朱书记分别从“政治纪律和政治规矩的概念”、“存在的问题、危害以及原因”、“要认识全面从严治党的极端重要性”及“如何做到从严治党”四个方面进行讲解,最后用“在党严党、在党忧党”这八个字与各位党员共勉,提醒大家要做一名真正合格的共产党员。听了朱书记的党课,大家都感觉收获很大,为大家进一步锤炼党性、积极工作提供了理论支撑。

专题党课后,支部全体党员认真进行了党性分析和民主评议,为支部下一阶段工作奠定了新的基础。