计算机学院院直党支部举行“讲规矩,守纪律”理论学习

发布人:发表时间:2015-04-13点击:

4月10日下午,计算机学院院直党支部举行“讲规矩,守纪律”理论学习。计算机学院院直党支部全体成员参加理论学习,院直党支部书记傅苑老师主持理论学习活动。

在学习会上,支部成员集体观看了中共中央组织部录制的“深入学习习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争的论述”专题视频,中共中央党校陈冬生教授围绕“从严治党,严明党的纪律”这一主题,深刻阐述了从严治党的重大意义和实践要求,从理论、历史和现实三个维度讲解了严明党的纪律、遵守党的规矩的极端重要性。

会上,支部成员积极开展讨论,畅谈心得体会。学院办公室主任胡双海同志说:“教工党员要严守党的政治纪律和政治规矩,要虚功实做,不断加强党性理论修养,提高政治理论水平和业务能力”。

据悉,本次党支部理论学习是学院院直党支部书记理论学习的重要内容之一,也是学院党委开展政治纪律和政治规矩集中教育活动的重要环节。通过此次学习活动,院直党支部成员纷纷表示,要在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,围绕学院发展建设中心工作站好岗、服好务,推进各项工作取得新进展。