关于做好“党支部建设活动立项”总结工作的通知

发布人:发表时间:2009-03-13点击:

各分党委(党总支部、直属党支部),各党支部:

自2008年4月启动“党支部建设活动立项”(以下简称立项活动)工作以来,共有113个党支部参加了此次立项活动。立项活动内容丰富、形式多样,各党支部都能积极组织,精心安排。

目前,各党支部申报的立项活动均已完成。根据《关于开展“党支部建设活动立项”的通知》要求,现阶段应进行活动总结。请各党支部在3月30日前向组织部提交立项活动情况的总结,总结内容应突出如下几个方面:活动的具体内容,活动的特色,是否达到预期目标、产生的实际效果、对党支部建设工作的促进作用和进一步开展高校基层党建活动的思考和建议。

各分党委、党总支部对本单位参加立项的党支部建设状况进行综合评价,提出意见和建议;党委组织部将对在立项活动中表现突出,党支部建设坚强有力,党员带头作用更加明显,单位中心工作得到有效促进,师生员工满意度不断提高的党支部给予表彰。

学校将于4月1日15日开展第二轮立项活动申报工作,届时不再另行文通知。请各分党委(党总支部、直属党支部)、各党支部在进行2008年立项活动总结的同时,对新一轮的立项活动做好内容设计和安排。总结完成后,按照立项活动申报时间要求,进行2009年“党支部建设活动立项”的申报工作,申报程序同上年。

特此通知

附件:中共中国地质大学(武汉)委员会《党支部建设活动立项》申请表

中国地质大学党委组织部

二○○九年三月十日