资源学院举行学生党员责任区负责人培训会

发布人:发表时间:2009-05-10点击:

5月10日,资源学院党员责任区负责人暨助理班主任培训会在学院党建办公室举行。培训会对象为过去一年内新发展的学生党员,围绕“学习工作技能,强化自身责任—与班级和谐共发展”的主题展开,以保证党员责任区工作的质量和效果。

党建办公室发展部部长薛罗详细介绍了党员责任区负责人的工作内容及工作方法,并重点就入党积极分子的培养和材料整理作了说明和要求。学院2008年度优秀党员责任区负责人吴建阳向与会者介绍了党员责任区工作经验。他建议党员责任区负责人经常深入学生宿舍,及时了解学生情况;保证与学生谈话的次数和质量;加强与班级干部的联系,指导班级建设。