党委党校工作

校深入学习实践科学发展观宣讲团到各学院宣讲

发布人:发表时间:2009-04-30点击:

按照校学习实践科学发展观活动领导小组的统一部署,学校组建了深入学习实践科学发展观宣讲团,宣讲团成员由马克思主义学院专家教授组成。他们将在整个学习实践活动期间为全校师生进行科学发展观理论的讲解和学习指导。

目前宣讲团已开展15次宣讲。分别由马克思主义学院院长、博导吴东华教授,马克思主义学院党委书记彭涛教授,马克思主义学院副院长高翔莲教授、张存国副教授,马克思主义院黄娟教授、常荆莎教授主讲,宣讲内容涉及《关于科学发展观的若干问题》、《对科学发展观的基本理解》等。

党员师生普遍认为宣讲加强了大家对科学发展观内涵的理解,从多视角、多维度的讲解对大家关于科学发展观的学习与实践有很多启示。