医院组织集中收听收看中国共产党二十大开幕会

发布人:李雨竹发表时间:2022-10-19点击:

牢记光荣使命 不负伟大时代

——医院组织集中收听收看中国共产党二十大开幕会

10月16日上午10时,医院党总支组织全体职工在医院三楼大会议室集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况,945分之前全体职工全部到齐,所有人热情高涨,认真观看大会开幕。

说明: 医院分会场观看开幕式

全体职工认真收看开幕会直播

说明: 医院分会场观看开幕式2

说明: 值班人自行观看

值班医生通过手机观看开幕会直播二十大

直播观看结束后,医院领导班子干部职工展开讨论,大家一致认为,二十大报告是站在民族复兴和百年变局的制高点上做出的科学规划,是我们面向全面建设社会主义现代化强国、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,对指导我们科学系统谋划全局具有重要意义。

党总支书记王海花谈到,通过认真收听收看二十大开幕会,尤其对习总书记讲的“江山就是人民,人民就是江山,中国共产党领导人民打江山、守江山,守的就是人民的心”感触颇深。习总书记掷地有声的话语激励着我们每一位中国人,作为一名党员干部,我们就是要做到不忘初心、牢记使命、履职尽责、担当作为,为学校高质量发展尽一份绵薄之力。

院长何晓玲表示,要以二十大精神为指引,围绕医院中心工作,切实将党的二十大提出的新思想、新观点、新论断、新方略、新举措,转化为使医院补齐发展短板的具体举措。

副院长杜鹏辉表示,要持续抓牢抓实医疗行业作风建设和反腐败工作,为实现医院健康发展提供坚定政治保障和坚强纪律保证。

副院长魏从兵提到,要贯彻学习二十大会议精神,毫不松懈抓牢疫情防控工作,进一步发挥医院在实施“健康地大”战略中的主力军作用,确保师生健康安全。

其他同志也纷纷表示观看开幕会后感触良多、振奋不已,感到任重道远,使命艰巨。作为基层党员干部,将会以二十大报告精神作为指引,立足自身岗位,不断提升医疗服务质量,提高医疗服务能力,为建设“健康地大”目标不懈奋斗,为师生健康及生命安全保驾护航!