首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文

未来城校区管理办公室开展物业服务项目2022-2023年度综合考核

发布日期:2023-06-19
来源:
阅读量:

为加强未来城校区物业服务项目的监督管理,进一步提升校区物业服务质量,未来城校区管理办公室(以下简称校区办)组建了以主任王文起为组长,副主任马红祥、罗勋鹤为副组长,校区办各科室负责人、公寓与物业服务部全体成员及入驻单位师生代表任成员的考核小组,于2023年6月9日对校区物业服务项目开展2022-2023年度综合考核。

首先,王文起主任对此次考核作了三点要求:1、要充分认识考核的重要性,本着客观公正、实事求是的原则考核,以考促评、以评促优;2、要根据合同约定的服务内容和具体条款进行考核,也要注重对师生满意度的调查,同时还要注意查看专业技术人员的配置情况;3、要注重考核结果的应用,考核结果及时反馈给物业公司,督促其整改工作。既要肯定成绩,也要分析问题,认真总结,不断提升物业服务管理水平。

接下来,校区物业服务单位新大正物业集团股份有限公司代表田真胜,从年度工作及回顾、成长与收获及未来展望三个方面向考核小组作年度工作汇报。与会人员就汇报内容及物业实际工作情况展开交流讨论,王文起主任作考评会现场总结讲话,他对物业服务单位的后续工作提了具体要求:1、做到“六化”,即“规范化”、“标准化”、“专业化”、“信息化”、“现代化”、“精细化”,同时应加强创新亮点工作的展示,树立品牌效应,求新求变;2、进一步加强队伍建设,提升应急处突能力,经常性的开展培训学习,加大专业技术人才的引进和培养力度;3、物业服务单位要有主人翁意识,充分发挥主观能动性,及时沟通处理发现的问题,主动向校区办提出合理建议意见。希望物业公司和校区办一起,为全校师生做好服务工作,并预祝物业考核取得成功。

随后,考核小组全体成员对物业服务单位的工作制度和管理台账等进行了检查并评分。同时,考核小组成员分为三组对校区内各楼宇及公共区域物业服务情况进行现场检查打分,现场检查范围包括建筑物(构筑物)及设施设备管理质量、校园环境管理质量、校园绿化管理质量、安全保卫质量、教学辅助服务质量、学生(教师)公寓管理服务质量。各小组还对一些平时容易忽视的地方,进行了重点排查。

校区办将汇总此次考核结果,将得分情况通报物业服务公司,并加强对扣分项目后期整改情况的督促跟踪,同时继续严格开展校区社会化服务的检查考核,规范服务企业行为,进一步提升校区社会化服务质量和管理水平。

云览未来