首页  >  党群之窗  >  党群工作  >  正文

发布日期:2023-05-19
来源:
阅读量:

(通讯员 姜珊 )5月16日下午,刘杰副校长在未来城校区召开入驻单位师生交流座谈会,未来城校区管理办公室(以下简称校区管理办)、高等研究院、材料与化学学院、环境学院、经济管理学院、地理与信息工程学院、计算机学院师生代表参加会议。

刘杰副校长分别听取了教职工及学生代表对多校区运行的建议,就师生生活服务、网上办事、学生管理、打造未来城校区品牌活动等问题进行讨论,并在会后梳理问题清单,督办落实解决。

刘杰副校长表示,本次交流座谈是未来城校区启用3年运行基本稳定后开展的,旨在听取一线声音,充分调研校区师生对多校区运行的深层次需,努力把情况摸清楚,问题找准,为学校后续推进多校区运行科学决策、有效施策提供重要参考。

25C6A

校区管理办作为未来城校区常驻管理服务单位,将以本次主题教育为契机,继续开展多校区运行模式的调查研究,除了本次座谈会外,后续校区管理办还将继续走访各入驻单位,开展深入交流合作,努力为校区师生提供更优质的服务。

云览未来